;
Блог

Пряный фисташковый маккиато

Рецепты
Нам понадобится:

- Ispirazione Palermo Kazaar: 40 мл - 1 капсула

- Молоко 1-1,5% жирности: 50 мл

- Измельченные фисташки: 1 чайная ложка

- Порошок кардамона

- Коричневый сахар Nespresso (или любой тростниковый): 1 палочка


Оборудование:

- Вспениватель Nespresso Barista или Aeroccino

- Стакан для эспрессо

- Оригинальная кофемашина Nespresso

Порядок действий

1. Налейте молоко в вспениватель и выберите «Рецепт капучино» или используйте машину Aeroccino или Barista Device.

2. Заварите Inspirazione Palermo Kazar в бокал эспрессо.

3. Ложкой наложите горячую молочную пену поверх кофе.

4. Украсьте посыпкой из измельченной фисташки, кардамоновой пудрой и коричневым сахаром.

5. Подавайте и наслаждайтесь!