;
Блог

Кокосовый Альтиссио Маккиато

Рецепты
Кокосовый Альтиссио Маккиато
Ингредиенты

- Капсулв Vertuo Altissio decafeinato: 40 мл

- 1.5% Молоко: 150 мл

- Кокосовый сироп: 1 чайная ложка

- Поджаренные кокосовые хлопья: 1 чайная ложка


Оборудование

- Vertuo POP Белый

- Кружка Vertuo

- Устройство Бариста для вспенивания молока


Приготовление

В устройство бариста добавьте молоко и кокосовый сироп и используйте кнопку Latte macchiato для вспенивания. Налейте молочную пену в кружку Vertuo

Заварите капсулу в кружку Vertuo, чтобы сформировать 3 слоя.

Украсьте поджаренными кокосовыми хлопьями.

Подавайте и наслаждайтесь!