;
Original
Аксессуары
Доставка
Контакты
Оптовикам
Акции
Блог
+7(967)243-92-03
Ваш заказ
Оформить
Ваш ФИО
Адрес доставки:
Контактный телефон
Политика конфиденциальности
Нажимая на кнопку
Оформить
, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности опубликованной на странице
Политика конфиденциальности
Оформить
Нажимая на кнопку
Оформить
, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности опубликованной на странице
Политика конфиденциальности
Ваш заказ
Оформить
Phone
Telegram
WhatsApp
Блог
Венский кофе с шоколадом
2024-11-11 14:45
Рецепты
Ингридиенты:
1 капсула Неспрессо Оригинал: Токио (или Стокгольм, Кейптаун по вкусу)
100 гр. молока
Темный шоколад по вкусу
Необходимое оборудование:
Набор чашек Лунго
Ложка бариста
Каппучинатор Бариста Неспрессо
Приготовление:
Сначала приготовьте Lungo (110 мл) с помощью кофеварки и налейте кофе в чашку.
Затем вылейте холодное и свежее молоко (4 °C) в каппучинатор (до отметки минимального количества)
Закройте крышку, выберите «Café Viennois» на дисплее, а затем нажмите кнопку запуска на устройстве
Снимите остывшую молочную пену с помощью ложки бариста и щедро вылейте ее на кофе
В конце посыпьте сверху немного шоколада
Наслаждайтесь своим кофе!