;
Блог

Венский кофе с шоколадом

Рецепты
Ингридиенты:


  • 1 капсула Неспрессо Оригинал: Токио (или Стокгольм, Кейптаун по вкусу)
  • 100 гр. молока
  • Темный шоколад по вкусу
Необходимое оборудование:

  • Набор чашек Лунго
  • Ложка бариста
  • Каппучинатор Бариста Неспрессо


Приготовление:

  • Сначала приготовьте Lungo (110 мл) с помощью кофеварки и налейте кофе в чашку.
  • Затем вылейте холодное и свежее молоко (4 °C) в каппучинатор (до отметки минимального количества)
  • Закройте крышку, выберите «Café Viennois» на дисплее, а затем нажмите кнопку запуска на устройстве
  • Снимите остывшую молочную пену с помощью ложки бариста и щедро вылейте ее на кофе
  • В конце посыпьте сверху немного шоколада
  • Наслаждайтесь своим кофе!